Nicht nur im Salat oder als Guacamole ist die Avocado sehr lecker. Avocados sind eine exzellente Quelle für gesunde einfach ungesättigte Fette, die von deinem Körper einfach in Energie umgewandelt werden können, während sie gleichzeitig einen niedrigen Fruktosegehalt hat.

Die Avocado ist ein unglaublicher Lieferant von Mikronährstoffen. So stecken in einer Avocado Nährstoffe, die der folgenden empfohlenen Tagesdosis entsprechen:
Vitamin K1: 36%/ Vitamin B9 (Folate): 30%
Vitamin C: 20%/ Kalium: 20%/ Vitamin B6: 20%/ Vitamin E: 13%/ Vitamin B3 (Niacin): 13%/ Kupfer: 12%/ Vitamin B2 (Riboflavin): 11%/ Magnesium: 10%
Mangan: 10%




Avocados gelten als eine der besten Früchte, wenn es um das Vorbeugen von Alzheimer geht, da sie Entzündungen im Körper reduzieren.





Hast du heute schon eine Avocado verputzt?
M A M A F O O D












AVOCADOBOOT MIT EI UNS SPECK












Dieses tolle Rezept bietet die perfekte Versorgung an gesunden Fetten und
eine geballte Ladung an Mikronährstoffen.

23 Min

Backofen

* 2 Eier bio
* 2 Streifen Speck aus Weidenhaltung
* 1 Avocado
* 1 Stängel Petersilie Bio
* Pfeffer und Salz

1. Die Avocade halbieren und den Kern entfernen, die Mulde in der der Kern
war leicht vergrößern.
2. Je einen streifen Speck Pro Avocadohälfte in die Mulde legen
3. Jetzt jeweils in Eigelb in die Mulde geben und mit dem Eiweiß auffüllen
4. Mit Pfeffer und Salz würzen
5.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Avocados auf ein
Backblech legen
6. Im Backofen ca 20 Minuten backen
7. Anschließend mit klein geschnittener Petersilie verzieren
GUTEN APPETIT 

Wir werden euch jetzt regelmäßig mit leckeren und gesunden Rezepten zum abnehmen versorgen. Vielleicht habt ihr ja auch ein Fitness Rezept das auch noch schnell zubereitet ist? Dann schreibt uns info@buggyfit.de